泉州支队热烈欢迎比武参赛队员凯旋归来 - 泉州市消防服务大厅 
当前位置:首页新闻播报消防要闻
泉州支队热烈欢迎比武参赛队员凯旋归来
游览:121      时间:2018-12-04      来源:泉州消防支队

20181203110521_1505.jpg

20181203110529_6870.jpg

20181203110539_2105.jpg

20181203110640_3690.jpg

       牢记训词励斗志,忠诚使命勇争先。在刚刚闭幕的2018下半年全省消防业务比武竞赛中,泉州支队大力弘扬“敢于亮剑、勇争第一”的精神,凭借过硬的体能素质、精湛的业务技能,在参赛的10支代表队中脱颖而出,为支队创下了团体第一的历史最佳战绩。12月3日上午,支队在机关举行仪式热烈欢迎比武参赛队员凯旋归来。支队党委常委、机关全体干部和各大队代表参加了仪式。

       上午9时许,支队机关锣鼓喧天,掌声雷动,指战员们于大门口两侧整齐列队,迎接比武健儿载誉归来,礼兵为凯旋指战员代表送上鲜花表达了崇高敬意。欢迎仪式上,支队朱青峰参谋长通报了此次全省比武竞赛成绩并分享了参赛感悟。施艺伟政委代表支队党委和全体指战员向比武参赛队员表示热烈的祝贺,并发表了热情洋溢的讲话。他指出,全体指战员面对改革大考,能够始终保持枕戈待旦,苦练过硬本领,在比武竞赛中创下佳绩,用实际行动践行了习总书记的训词精神。但面对队伍转型升级、战斗力生成转变,队伍所承担的任务依然十分繁重,全体人员必须要有能力不足的危机感、本领恐慌的紧迫感,戒骄戒躁、再接再厉,立足更高标准,瞄向更高目标,自觉践行领袖训词,在讲政治上作表率、强能力上作表率、敢担当上作表率、树形象上作表率,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,努力推动全市消防救援队伍实现新发展、展示新形象、开创新篇章,为建设平安泉州做出新的更大贡献。

       仪式最后,支队党委常委和全体参赛队员合影留念。