《中国应急管理报》:福建省永春益达鞋服有限公司被罚1.27万元 - 泉州市消防服务大厅 
当前位置:首页新闻播报媒体报道
《中国应急管理报》:福建省永春益达鞋服有限公司被罚1.27万元
游览:647      时间:2018-08-14      来源:泉州消防支队

20180813160641_0416.jpg

8月11日,《中国应急管理报》第6版刊登了一篇题为《福建省永春 永春益达鞋服有限公司被罚1.27万元》的文章。全文如下:

近日,福建永春益达鞋服有限公司被当地消防大队处以1.27万元罚款。

消防人员在检查时发现,该公司偏重生产经营效益,忽视消防安全管理,企业的消防设施、器材配置、设置不符合标准,通道堵塞的问题也未及时处理。

针对该公司存在的上述问题,消防人员当场依法下发了责令立即改正通知书,并在现场拍照取证,进行了受案查处。

经当地消防大队研究决定,根据《消防法》第六十条第一款第(一)(三)项之规定,对该公司处以1.27万元的罚款。