泉州电视台采访报道丰泽区雅善大厦群租房物防技防试点成果 - 泉州市消防服务大厅 
当前位置:首页新闻播报媒体报道
泉州电视台采访报道丰泽区雅善大厦群租房物防技防试点成果
游览:532      时间:2018-08-14      来源:泉州消防支队

14.jpg

15.jpg      8月13日下午,泉州电视台记者一行人深入丰泽区雅善大厦群租房现场,对该群租房物防技防试点工作成果进行采访报道。

期间,市台记者对雅善大厦群租房建筑停车棚改造、简易喷淋系统和独立式感烟火灾探测报警器设置、室内消火栓等消防设施和器材配置更新、电气线路规范改造等物防技防措施建设情况进行拍摄取景;采访了丰泽消防大队监督员,了解群租房物防技防措施试点工作背景、试点建设周期、各项物防技防设施的设置和应用,以及下一步推广方案和计划。此外,记者还采访了群租房现场管理人和租户,从群租房规范管理、租户安全受益等多个角度、不同视角对雅善大厦群租房物防技防措施试点工作成果进行详实报道。

通过对群租房物防技防试点经验做法的采访报道,借助媒体推广,能够直观地吸引群众的眼球,提高群众的关注度,重视对居住出租屋和电动车的火灾防范工作。该报道不日将在泉州电视台1套、泉视通等媒体同步播出。