《消防周刊》:晋江落实392辆微型消防车购置任务 - 泉州市消防服务大厅 
当前位置:首页新闻播报媒体报道
《消防周刊》:晋江落实392辆微型消防车购置任务
游览:551      时间:2018-08-23      来源:泉州消防支队

\"58.jpg\"/

8月22日,《消防周刊》2版刊登了题为《晋江落实392辆微型消防车购置任务》的文章。全文如下:

本报讯 为将微型消防站的作用最大化,近日,福建省晋江市政府下发了《关于分解下达微型消防站建设任务的通知》,明确了各镇(街道)微型消防车购置任务,进一步推动微型消防站建设。

今年初,晋江市委、市政府将115个微型消防站建设和配置392辆微型消防车纳入为民办实事项目。各镇、街道要高度重视此项工作,认真对照市里下达的目标任务,尽早出台具体实施方案,明确分管领导、责任人、完成时限等,主要领导要负总责,分管领导要具体抓,做到责任到人、任务到人、落实到人。要将微型站建设工作纳入政府目标责任和社会治安综合治理考评内容,加强督导检查,严格考核奖惩,保障各项工作有效落实。市政府将实行“月跟踪、季通报、半年小结、全年考核”制度,并参照重点项目运作模式进行管理,列入年度绩效考评。